ЗАКАЗАТЬ
РУС ENG
Список стран


Иностранные реестры
Страна:

Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья

Полное официальное название — Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья (до 01.09.2009 - Остров Святой Елены и Территории)
Столица — Джеймстаун
Официальный язык — английский
Валюта - Фунт острова Святой Елены (SHP), приравненный к Фунту стерлингов (GBP)

Административно (и географически) территория делится на три части, каждая из которых управляется советом. Губернатор территории руководит Законодательным Советом острова Св. Елены, а на островах Вознесения и Тристан-да-Кунья он представлен администраторами, возглавляющими Советы этих островов.
По состоянию на 2019 год острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья не имеют единого флага, и для всех совместных официальных целей используют флаг Соединённого Королевства.


Стоимость и сроки получения документов из реестра Островов Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья :
Документы из торгового реестра Островов Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья могут быть предоставлены в электронном и(или) в оригинальном бумажном виде, апостилированы и переведены на русский (или любой другой) язык.

В стоимость включена доставка в Россию
Наименование документа Электронный документ Документ с апостилем
Выписка из торгового реестра Островов Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья
по
запросу
по
запросу
Бизнес-справка по компании Островов Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья от 150 евро
2-5 дней
  • Оплата производится в рублях по курсу ЦБ.
  • Все сроки указаны в рабочих днях.
  • Стоимость указана с учётом доставки документа в Россию


ВЫПИСКИ ИЗ РЕЕСТРА КОМПАНИЙ Островов Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья:
До недавнего времени остров Святой Елены был одним из немногих мест на земле, где не было возможности зарегистрировать компанию.
Чтобы помочь развитию бизнеса частного сектора в этих странах, Законодательный совет принял Постановление о компаниях, и в Джеймстауне, остров Св. Елены, был создан реестр компаний в 2004.


Выписки предоставляются на английском языке.
Состав данных в выписке зависит от организационно-правовой формы организации и сведений, содержащихся в Реестре компаний.



БИЗНЕС-СПРАВКИ И БИЗНЕС-ОТЧЁТЫ ПО КОМПАНИЯМ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ на Островах Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья:
В зависимости от стоящих перед вами задач, в справку по компании могут быть включены следующие сведения:
  • наименование (в т.ч. правовая форма);
  • о создании компании (дата создания, регистрационный номер);
  • статус действия;
  • виды деятельности;
  • адрес и другие контактные данные;
  • упоминания в СМИ;
  • филиалы и представительства на территории России;
  • учреждённые компании на территории России;
  • участие в судебных делах на территории России;
и другая информация по запросу.

Бизнес-справка готовится на основании данных государственного реестра компаний, российских государственных реестров и др.источников, заслуживающих доверия.
Объем данных в отчёте зависит от стоящих перед вами целей, типа компании и имеющихся данных в реестрах.



Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья. Легализация документов и перевод:
Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья являются участником Гаагской конвенции 1961 года, отменяющей требования легализации иностранных официальных документов для стран-участниц Конвенции.
    Конвенцией устанавливается специальный знак (штамп), проставляемый на официальные документы, созданные в одном государстве и подлежащие передаче в другое государство, заменяющий процедуру консульской легализации, - апостиль.
Все полученные документы из реестра Островов Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья могут быть апостилированы и переведены для вас на русский (или любой другой) язык.




ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИЯХ ОСТРОВА СВЯТОЙ ЕЛЕНЫ

ТИПЫ КОМПАНИЙ:

  • a private company limited by shares
    Это наиболее распространенный тип компании, используемый в деловых целях.
    В данном типе компаний должен быть хотя бы один акционер и хотя бы один директор.
    Законодательно максимальное количество не ограничено, но конкретное число директоров - или иное минимальное и максимальное количество - может быть указано в уставе компании.
    Частная компания не имеет права предлагать свои акции широкой публике.
    • Specified private company
      компания является Specified private company, если в Уставе содержится ограничение на передачу акций; ограничение числа акционеров (за исключением работников и бывших работников) - 11; запрет на публичное размещение акций или долговых обязательств; заявление о том, что компания будет вести дела на острове Святой Елены (или Вознесения, в зависимости от обстоятельств).
      Specified private company не должна представлять финансовую отчетность Регистратору, но должна вести надлежащий бухгалтерский учёт.
  • a private company limited by guarantee
    Эта форма компании обычно используется для некоммерческих организаций, таких как клубы, ассоциации и благотворительные организации.
    private company limited by guarantee не имеет акций. Вместо этого каждый из участников гарантирует, что в случае ликвидации компании он выплатит при необходимости (обычно небольшую) фиксированную сумму для погашения любой имеющейся задолженности.
    private company limited by guarantee может иметь название, заканчивающееся на "Limited" или "Incorporated".
  • a public company public company всегда ограничена акциями. В отличие от частной компании, она может предлагать свои акции публично и может быть зарегистрирована на фондовой бирже в соответствии с правилами соответствующей биржи.
    Законодательство, как правило, требует более высокого уровня регулирования и финансовой отчетности для публичных компаний, чем для частных компаний.
    Наименование публичной компании заканчивается на "Public Limited Company", "Corporation" или аббревиатуру одного из этих терминов.