Доступная информация по зарубежным партнёрам

23.10.2018

Как и в России, в большинстве стран мира для осуществления деятельности компания должна пройти предварительную обязательную государственную регистрацию.
Сведения о зарегистрированных компаниях доступны в том или ином формате (в виде выписки (отчёта) из Реестра, свидетельства (сертификата) или документа из регистрационного дела компании).

Список наиболее популярных с точки зрения наших клиентов стран, с реестрами которых мы регулярно взаимодействуем, приведён в разделе «Иностранные реестры».

Многие страны (Кипр, Австрия, Великобритания, Германия, Швейцария и др.) так или иначе предоставляют on-line доступ к своим Реестрам. Данные компаний находятся в свободном доступе или могут быть получены за плату. Реестры ведутся на государственном (официальном) языке страны и далеко не всегда имеют англоязычную версию, не говоря о русскоязычной версии. Потому, использование возможностей такого сайта может быть затруднительным для людей, не работающих в этом направлении профессионально. Для обеспечения безопасности данных в некоторых странах устанавливают длительную процедуру регистрации пользователя, для завершения которой не всегда хватает сил.

Стоит отметить, что в некоторых странах установлен запрет на получение информации не резидентами, либо информация предоставляется только узкому кругу лиц. Деловой центр «ДИНЕКА» имеет многолетнюю практику работы с иностранными реестрами и широкую надёжную партнёрскую сеть для решения и этих вопросов.

Безусловно, если задаться целью и провести часы (а иногда и дни) в изучении законодательства и переписке с Регистраторами, то есть шанс разобраться в правилах, определениях, возможностях получения информации из Реестра компаний определённой страны. А если таких стран много? И мы прекрасно понимаем, что выписка или информация по зарубежному контрагенту для вас лишь одна из множества составляющих для принятия решения. У каждого из нас есть область деятельности, в которой мы растём, развиваемся, совершенствуемся. Отвлекаясь на непрофильные задачи, мы лишаем себя возможности (или откладываем в долгий ящик) добиться новых высот в работе, отточить свои профессиональные навыки. Согласитесь, сложно представить успешного руководителя крупной компании, лично заказывающего воду или канцтовары в офис, либо занимающегося уборкой помещений. Мы уверены, что «каждый должен заниматься своим делом». Не нужно мастерить стул, если у тебя отлично получается вести дела в суде.

Мы любим своё дело и ежедневно совершенствуемся в выбранном направлении. В нашем багаже большой опыт работы с иностранными реестрами таких стран как:

и это далеко не исчерпывающий список.

Нам нравится то, что мы делаем, нам нравится быть полезными для наших клиентов.
За годы работы мы накопили огромный опыт и готовы помочь вам в получении нужных данных не только по российским, но и по иностранным компаниям.
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку