РУС ENG

Гарик Харламов и серый волк

16.09.2020

«Союзмультфильм» перезапускает мультфильм «Ну, погоди!». Первая серия будет показана зимой 2020 года, всего планируется выпустить 52 эпизода.

Волк сильно изменился не только внешне. В новых сериях он не будет курить.

А ещё в мультфильме появятся новые герои: барсук Тима, ёжик Шу и косуля Уля. Мультфильм выйдет в формате 3D. При этом мультсериал не будет прямым продолжением известного нам «Ну, погоди!».

Главного героя будет озвучивать Гарик Харламов.
Классического волка, как вы наверняка помните, озвучивал Анатолий Папанов, а зайца – Клара Румянцева.

союзмультфильм



Гарик Харламов личность известная. Он постоянный резидент Comedy Club, ведущий, актёр, список можно продолжать весьма долго.

Игорь Юрьевич Харламов (а именно так указано в паспорте Гарика) зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя с 2008 года, а также является совладельцем ООО «Креативное агентство «БУЛЬДОГ», его доля составляет 26,5%. Компания зарегистрирована в октябре 2017 года. Но в связи с наличием записи о недостоверности адреса в ЕГРЮЛ регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении компании из ЕГРЮЛ. Партнёрами по бизнесу являются Алексей Ляпоров, Алексей Пойманов и Илья Романенко.
    Про недостоверность сведений в ЕГРЮЛ мы неоднократно писали (например, тут или тут). Как видите, даже звёзды не застрахованы от претензий рег.органа. В случае ликвидации компании её собственники и руководитель не смогут в ближайшее время зарегистрировать новые юридические лица.
Гарик Харламов владеет товарными знаками: Эдуард Суровый, Гарик Харламов и Bulldog by Garik Kharlamov est.1981

Как думаете, новый волк с голосом Гарика Харламова сможет завоевать такую же любовь как герой, озвученный Папановым?
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку