РУС ENG

Росреестр засекретил информацию о недвижимости Терешковой

13.03.2020

Издание Собеседник.ru обратило внимание на то, что информация о собственности Валентины Терешковой оказалась засекреченной Росреестром (о том, что из ЕГРН "исчезают" сведения о правообладателях мы писали на днях)

Согласно декларации о доходах за 2018г. Валентине Терешковой принадлежали: земельный участок площадью 1,3 тыс.кв.м, жилой дом 693 кв.м и 2 квартиры. Кроме этого в безвозмездном пользовании имеется ещё одна квартира площадью чуть более 107 кв.м. В собственности также заявлено 2 автомобиля Мереседес S-280 и S-350.

Одна из квартир находится в Гранатном переулке. По данным Собеседник.ru речь идет о так называемом спецдоме №3, которой в конце застойных 70-х построили лично для Брежнева.Но на сегодняшний день сведений о правообладателях квартиры, площадью чуть более 171 кв.м в выписке из ЕГРН нет.

Валентина Терешкова - первая в мире женщина-космонавт, генерал-майор авиации, герой Советского Союза.
Вторую волну популярности она получила предложив поправки в Конституцию, позволяющие Владимиру Путину опять участвовать в президентских выборах.

В политике Валентина Терешкова давно.Ещё в марте 1962г. она была членом КПСС, а в 1966-89гг. - депутат Верховного Совета СССР и далее её деятельность всегда была тесно связана с политикой.

Пока не запретили ещё и ЕГРЮЛ хотим сообщить вам, что Терешкова Валентина является учредителем (соучредителем) следующих юридических лиц:

  • "ДВИЖЕНИЕ МОЯ МОСКВА"
  • ФОНД ТЕРЕШКОВОЙ
  • ВВПОД "ЮНАРМИЯ"
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку

WhatsApp