РУС ENG

Рабочее место на Сейшелах

27.01.2021

В период пандемии многие работники были переведены на «удалёнку».

Этим фактом решило воспользоваться Правительство Сейшельских островов. Совместно с Советом по туризму Сейшельских островов разработана программа «workation», которая побуждает использовать островное государство в качестве домашнего офиса.

Сейшельские острова рассчитывают привлечь таким образом работающих профессионалов для длительного пребывания на Сейшельских островах.

По данным национального статистического бюро Сейшельских островов с начала года на острова прибыло 747 человек, что на 97% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом туризм является главной опорой Сейшельских островов, безусловно, экономика государства серьёзно пострадала из-за пандемии и ограничений в передвижении.

Целевая аудитория программы «workation» - люди в возрасте от 28 до 58 лет, занимающие управленческие должности с достаточно высоким уровнем доходов. Есть две категории: самозанятые и наёмные работники.

Идея проекта возникла ещё в прошлом году. В целом Сейшелы планируют использовать эту программу в долгосрочном периоде. «Работа на дому – подход, принятый многими организациями по всему миру. Эта тенденция сохранится в долгосрочной перспективе», - считает Шерин Фрэнсис, глава Совета по туризму Сейшельских островов.

На сегодняшний день разработка концепции проекта завершена. Впереди – подготовка продукта и запуск веб-сайта.

Хотели бы работать с видом на море?

(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку

WhatsApp