РУС ENG

Новый общественный омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса

28.07.2020

Им стала Анастасия Татулова – основатель сети кафе «Андерсон». Вы наверняка помните её эмоциональное обращение к Владимиру Путину в марте текущего года.

    "Соответствующий приказ подписал уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов", - сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

Анастасия Татулова в 2009 году создала сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон».
2 июля текущего года стало известно, что известный бизнесмен Александр Лебедев купил долю в сети, средства должны пойти на реструктуризацию долгов компании. Национальная резервная компания (НРК), принадлежащая Лебедеву, приобрела 25%, Елена Перминова (его жена) – 8% в управляющей компании группы ООО «Андерсон франчайзинг», у Анастасии Татуловой осталось 67%. В интервью газете «Ведомости» Анастасия отметила, что участие НРК позже будет пропорциональным во всех компаниях группы.
Сеть кафе-кондитерских «Андерсон» состоит из 44 заведений открытых не только в России (преимущественно в Москве), но и в Азербайджане, Белоруссии и Казахстане. В группу входит ещё и ООО "ТД АНДЕРСОН" (ранее ООО «Людвик»), которое занимается производством полуфабрикатов.

Андерсон

-->
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку