РУС ENG

Тимати покидает BlackStar, но часть бизнеса всё же оставляет себе

28.07.2020

Вчера Тимур Юнусов (Тимати) на своей страничке в инстаграм объявил о том, что он покидает BlackStar. Он написал, что за собой он оставляет доли и права в проектах «Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Картинг» и «Блэк Стар Карвош». А компании «13 Барбершоп и Тату», «13 Бьюти» и «Блэк Стар Фитнес» переходят в его ведение. К остальным компаниям группы более не имеет отношение.

Мы решили составить для вас реальную картину по данным ЕГРЮЛ на сегодняшний день:

бизнес Тимати



Думаем все (или по крайней мере большинство) компании вам знакомы. «Блэк Стар Фудс» занимаются ресторанами и владеют товарным знаком Блэк Стар Бургер (Black Star Burger), музыкальный лейбл – продвижением артистов, «Блэк Стар Сейф» владеет товарными знаками Black Star, Барбершоп Тату 13 by Black Star и др.

Как видим, пока выход из заявленных компаний не начат (документы в ЕГРЮЛ не поданы). Как будет проходит раздел бизнеса и передача прав на интеллектуальную собственность ещё обсуждается. Например, товарный знак ТИМАТИ принадлежит Музыкальному лейблу Блэк Стар.

В списке есть одна «свежая» компания – ООО «РАКЕТА». Она зарегистрирована 22 июля 2020 года и на 100% принадлежит Тимуру Юнусову. Он же является генеральным директором организации. Основной заявленный вид деятельности – деятельность в области исполнительских искусств.

А 7 июля вместе с братом Артёмом они открыли ресторан быстрого питания Chiken Mafia. При этом по заявлению Тимати, он не планирует масштабировать этот проект и открывать точки по всей России.
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку