РУС ENG

Бизнес Полины Гагариной

19.05.2020

Полина Гагарина - известная российская певица. Но кроме этого она снимается в кино, озвучивает персонажей мультфильмов, пишет музыку и участвует в съёмках в качестве модели. Она победила в проекте "Фабрика звёзд" в 2003 году и заняла второе место в музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2015.

Кроме этого Полина управляет и владеет разными компаниями в России. 16 апреля 2020 года Полина Гагарина стала 100% владельцем ООО «ГАГАРАЭВЕНТ».

Компания была зарегистрирована Мучкаевой Еленой в 2019 году. Основной вид деятельности – деятельность в области исполнительских искусств. Уставный капитал равен 10 000 рублей (минимально возможный для данной организационно-правовой формы). Компания создана недавно, потому пока никакой финансовой отчётности в доступе не имеется. Фирма планирует заниматься организацией семинаров, встреч и т.п.

Кроме этого, с 2017 года Полина Гагарина зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя. Мы уже писали, что это обычная практика для артистов.

Но и это не всё.

Полина является 100% владельцем ООО "ПОЛИНА ГАГАРИНА" и ООО "ДЖЕЙСИ-ГАГАРАКОМ" (в последней компании она ещё и генеральный директор), а также основателем АНО «ТВОРЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ». Творческим центром руководит её муж Дмитрий Исхаков. До февраля 2019 года он был генеральным директором и ООО "Полина Гагарина".

Мы решили для наглядности отобразить все связи на схеме:

акция



В 2018 году чистая прибыль ООО "ПОЛИНА ГАГАРИНА" составила 7 571 000 руб. Среднесписочная численность персонала на 2018 год – 5 человек.

Последний год жёлтая пресса регулярно «разводит» Полину Гагарину с её мужем Дмитрием Исхаковым. В качестве одного из «подтверждений» они приводят факт увольнения Дмитрия с поста генерального директора ООО «Полина Гагарина» 3 недели назад. Личные отношения – не наш профиль. Однако у нас есть подтверждённая информация, что руководить компанией Дмитрий прекратил ещё в феврале 2019 года, что совсем не совпадает с «данными» многих изданий.

схема. Бизнес Полины Гагариной



И лишь в апреле 2020 года руководителем компании назначена Юлия Экс. А вам нравится творчество Полины Гагариной?
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку