РУС ENG

72 широта - туроператор Чубайса

16.03.2020

Алексей Анатольевич Чубайс в феврале 2020 года зарегистрировал ООО "72 ШИРОТА".
В этой компании он генеральный директор и единственный владелец.
Компания зарегистрирована в Москве на ул.Арбат. Основной вид деятельности - деятельность туроператоров.

Это не первый бизнес Алексея Анатольевича, ранее он владел долей в ООО "АВТОМАНИЯ" (компания, занимающаяся зрелищно-развлекательной деятельностью, компания занималась технической поддержкой автопутешествий и тест-драйвов) и ООО "КВАДРОТАВР" (предположительно), а в н.в. владеет 100% долей в ООО "ВИАТОР".

ООО "ВИАТОР" создана в октябре 2011 года. Основной заявленный вид деятельности - прочая зрелищно развлекательная деятельность, не включённая в другие группировки. Компания является регистратором домена https://infiniti-qx.ru/. На этом сайте, в частности, Наталия Веденяпина (генеральный директор ООО "ВИАТОР" указана в качестве контактного лица). Среднесписочная численность работников на 2018 год - 2 человека. Выручка от продажи в 2018г. составила 24,1 млн рублей, чистая прибыль - 130 тыс.рублей.

Согласно данным ЕГРЮЛ компании ООО "72 ШИРОТА" и ООО "ВИАТОР" находятся буквально в соседних офисах (52 и 53).
По данному адресу расположен многоэтажный жилой дом, построенный ещё в 1929 году. Согласно сервису flatinfo в 7-этажном доме имеется 80 квартир.

Алексей Чубайс - сын Анатолия Чубайса, генерального директора и председателя правления АО "Роснано". Он увлекался гонками, регулярно участвовал в автогонках "Экспедиция-трофи".

(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку

WhatsApp