РУС ENG

Из-за коронавируса можно бесплатно вернуть авиабилеты в компании S7

05.03.2020

S7 Airlines предлагает пассажирам возможность оформить возврат полной стоимости авиабилетов, если они примут решение скорректировать свои планы на путешествие.

    Пассажиры смогут вернуть авиабилеты, приобретенные в период с 5 марта по 10 апреля, вне зависимости от тарифа. Предложение доступно на всех рейсах S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров без ограничений по дате перелета. говорится в сообщении авиакомпании.

S7 Airlines - российская авиакомпания. выполняющая внутренние и международные перевозки.
Это одна из крупнейших частных авиакомпаний России.

По данным компании:
    "S7 Airlines входит в тройку лучших авиакомпаний Восточной Европы в авторитетном международном рейтинге Skytrax. По результатам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019.
    S7 Airlines — один из самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. Авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге."

АО "Авиакомпания "Сибирь" зарегистрирована в Новосибирской области. Генеральный директор - Клебанов Вадим Анатольевич. В настоящее время это непубличное акционерное общество (до начала 2019г. компания была публичной).
    "Изменить полное фирменное наименование публичного акционерного общества на акционерное общество "Авиакомпания "Сибирь"", - говорится в сообщении эмитента, соответствующее решение 6 декабря 2018г. принял его единственный акционер - ЗАО "Группа компаний С7".

В связи с изменением формы, компания теперь имеет право не раскрывать публично сведения о своих акционерах.

Последнее время компания S7 часто позиционирует себя как "компания с человеческим лицом".
Достаточно вспомнить ситуацию с пожарами в Сибири (в то время компания временно вернула название "Сибирь" и объявила кампанию по сбору средств на посадку деревьев, а также обязалась отчислять 100 рублей с каждого проданного билета по сибирским направлениям), толстым котом Виктором (S7 увеличил допустимый вес животных на рейсе до 10 кг). Теперь - возврат билетов в связи с коронавирусом.
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку

WhatsApp