РУС ENG

Анастасия Волочкова успешный бизнесмен?

25.02.2020

Анастасия Волочкова при каждом удобном случае подчёркивает свою любовь к роскоши и богатству. Демонстрируя яхты, интерьеры в дворцовом стиле.

Анастасия начала свою балетную карьеру в Мариинском театре, потом работала в Большом, а потом череда скандалов и...

Мы решили проверить, а есть ли у неё зарегистрированный в России бизнес, приносящий доходы?

Как и многие деятели искусств Анастасия Юрьевна Волочкова зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя ещё в 2008 году. С основным видом деятельности тоже никаких сюрпризов: деятельность в области исполнительских искусств.
Согласно данным ФНС по состоянию на 25.02.2020г. имеются решения о приостановки операций по счетам от МРИ ФНС № 7 по г. Москве (решение принято в апреле 2018 года).

Ещё Анастасия Волочкова является президентом Фонда имени себя - Фонд содействия развитию русской культуры и искусства "Анастасия Волочкова". Основной вид деятельности - предоставление прочих финансовых услуг. Фонд зарегистрирован в марте 2001 года в Москве.
В отношении фонда зарегистрировано 2 исполнительных производства (налоги и сборы) на сумму чуть более 12 тысяч рублей. Статус: Возвращено. Невозможно установить местонахождение должника либо его имущества (по данным ЕГРЮЛ фонд должен находиться по адресу г. Москва, ул. Тверская, д. 6 стр. 3 пом. I).
Кроме прочего, согласно данным ФНС по состоянию на 25.02.2020г. имеются решения о приостановки операций по счетам от МРИ ФНС № 10 по г. Москве (от апреля 2018г. и ноября 2016г.). А в 2019г. ПФР выиграл суд о взыскании в свою пользу 500 рублей (штраф за несвоевременное предоставление сведений, необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования за 2017 г.).

Ранее Фонд владел товарными знаками Анастасия Волочкова, Anastasia Volochkova и театр балета Анастасии Волочковой. В настоящее время действие товарных знаков прекращено.

На рассмотрении в Роспатенте с 2014 года находится заявка на регистрацию нового товарного знака от Анастасии Волочковой.

Так что какого-то супер-успешного бизнеса, где бы Анастасия владела долей или занималась руководством по данным ЕГРЮЛ не установлено.
При этом в СМИ периодически появляется информация о различной недвижимости балерины в Санкт-Петербурге, Москве, Московской области (Красногорском районе), Астрахани. Предположительно, она может владеть 24 квартирами и одним загородным домом.

    "После того как я купила свой особняк три года назад, все праздники я отмечаю именно там. За исключением того, что две недели раз в году я провожу на Мальдивах. У меня необыкновенное количество друзей, радости, счастья. Я все это заслужила, я имею право жить так, как мне нравится, и делать то, что хочу. За все это нужно было заплатить, но не деньгами. И я вышла из трудных ситуаций с честью и достоинством», — рассказывала балерина пару лет назад.

А в свой день рождения 20 января Анастасия Волочкова сообщила своим гостям, что собирается замуж. Персона будущего мужа балерины окутана тайной. Но Анастасия с удовольствием делится информацией, что именно он берёт на себя всё расходы по предстоящему торжеству.
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку