РУС ENG

Валерия планирует создать партию "Сильные женщины"

21.02.2020

Близятся выборы в Думу. Количество партий растёт.

Так и певица Валерия решила заняться политической деятельностью и создать партию "Сильные женщины". Партия будет выступать за права женщин и борьбу с домашним насилием.

    Первым шагом к созданию партии станет программа Валерии на YouTube-канале, первая серия которой будет опубликована в марте. "Программа будет называться "Почему я?". Валерия будет встречаться раз в неделю в эфире с пострадавшими женщинами", - рассказал супруг певицы Иосиф Пригожин.
Валерия - творческая личность, она поёт, снимается в различных передачах.

А что насчёт бизнеса?

Во-первых, певица Валерия (имя по паспорту Валерия Перфилова) является владельцем ряда товарных знаков/

Конечно, как и многие творческие персоны Валерия зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя. Основной вид деятельности - деятельность в области исполнительских искусств.

Валерия также владеет долями в различных российских компаниях, причём её бизнес-партнёрами выступают весьма известные персоны:

"ЦЕНТР ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКА КИДС КРБ"
В этой компании Валерии принадлежит 15%, оставшиеся 85 у Ротенберга Бориса Романовича.
Компания создана только в конце 2019 года, основной вид деятельности - дополнительное образование детей и взрослых.
    уникальное пространство, которому нет аналогов в мире – Центр творческого развития «Республика KIDS»! В одном месте собрались лучшие педагоги, действующие артисты, актеры театра и кино, чтобы передать свой опыт и знания молодым талантам.

"ГУД ФУД СТАЙЛ"
Компания создана в марте 2018 года. Основной вид деятельности: деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания.
Валерии принадлежит 15%, её мужу Иосифу Пригожину - 15%, а оставшиеся 70% - Агаларову Эмин Арас Оглы.
    Компания занимается доставкой здоровой еды No secret by Valeriy. Согласно сайту доставки: " No secret by Valeriya — больше, чем удобный сервис по доставке качественной и полезной еды. Его ключевое преимущество — продуманный подход к систематизации питания. No secret by Valeriy - не просто правильное питание с доставкой, a воплощение принципов «здоровое питание как образа жизни»"

"РДВ С"
Компания создана в 2012 году. Основной вид деятельности: деятельность в области радиовещания.
Валерии принадлежит 2,5%. Наибольшая доля в компании принадлежит Гуцериеву Михаилу Сафарбековичу. Также участниками компании являются Леонид Агутин, Николай Басков, Виктор Дробыш, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Стас Михайлов, Дима Билан, Игорь Матвиенко, Иосиф Пригожин, Николай Расторгуев, Яна Рудковская.
    Вещательная лицензия "Столицы FM" оформлена на ООО "Большое радио", принадлежащее через "Эвертон XXI" кипрской Shureland Ltd (49%) и ООО РДВ С (51%).

Раньше, Валерия владела и другими компаниями. Например, 25% ООО "ДЕ ЛЕРИ ДЖЮВЕЛРИ", генеральным директором был её муж Иосиф Пригожин. Партнёрами были её муж (25%) и ООО ТЦ "КРИСТАЛЛ" из Смоленской области. Но в настоящее время ООО "ДЕ ЛЕРИ ДЖЮВЕЛРИ" и ООО ТЦ "КРИСТАЛЛ" прекратили деятельность.

Нравится певица? Готовы поддержать её в политической деятельности?
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку