РУС ENG

Вино от Ольги Бузовой или на песнях много не заработать?

18.02.2020

Помните, в ноябре 2019 года мы писали про Ольгу Бузову, товарные знаки и её деловых партнёров.

В середине октября прошлого года ООО "АРЧЕР МЬЮЗИК ПРОДАКШНС" в Роспатент были поданы заявки на регистрацию товарных знаков:

  • BUZCOGNAC
  • BUZBEER
  • BUZVODKA
  • BUZWHISKEY
Кроме прочего, "АРЧЕР МЬЮЗИК ПРОДАКШНС" уже владеет BUZAQUA, BUZCHOCOLATE, BUZWINE, BUZCHAT.

Несмотря на то, что ещё в прошлом году представитель PR-службы Ольги Бузовой не подтверждал информацию о запуске алкогольной продукции под именем Ольги, недавно на полках «Пятёрочки» мы увидели несколько бутылок с узнаваемой этикеткой.

Несмотря на название BUZWINE (wine – от англ. вино), под этим названием продаётся винный напиток. Стоимость одной бутылки (по акции) чуть менее 500 рублей.
    Лирическое отступление:
    Компания с наименованием BUZWINE LIMITED была зарегистрирована в Великобритании. В н.в. компания прекратила деятельность. Отношения к Ольге Бузовой она вряд ли имела. Директором и единственным владельцем был некий Joel PALOUS.


Важно отметить, что владелец товарных знаков ООО "АРЧЕР МЬЮЗИК ПРОДАКШНС" принадлежит Ананяну Араму Радиковичу и Стрельниковой Татьяне Юрьевне 50*50. Доли у Ольги Бузовой в этом ООО нет.

А вот сама Ольга Бузова зарегистрирована как индивидуальный предприниматель, а также является совладельцем двух компаний:
  • ООО "БУЗОВА РЕСТ КОМПАНИ" – 50%
  • ООО "ФЭШН" – 25%
А кто совладельцы?

30% "БУЗОВА РЕСТ КОМПАНИ" принадлежат Стрельниковой Татьяне Юрьевне, а 20% - ООО "АРЧЕР МЬЮЗИК ПРОДАКШНС". Компанией "БУЗОВА РЕСТ КОМПАНИ" зарегистрирован домен buzfood.ru.

Согласно сайту:
    «Ресторан здорового питания BUZfood - сеть ресторанов Ольги Бузовой. Основой концепции являются премиальные салаты по доступным ценам».
На сайте указаны 3 адреса по которым располагаются кафе сети: Москва, Цветной бульвар, Москва, ТРЦ ВЕГАС КРОКУС СИТИ и Санкт-Петербург, ТРЦ Галерея. Оба ресторана в Москве сейчас не работают.

Чистая прибыль компании в 2018 году составила 1,2 млн. рублей.

Несмотря на короткий срок существования компании она уже участвовала в качестве ответчика в двух судебных разбирательствах. В одном случае истцом выступал Департамент торговли и услуг города Москвы, в другом – АО «ОПТИКОМ».

Совладельцами второй компании - ООО "ФЭШН" являются (по 25% у каждого) Бузова Анна Игоревна (сестра), Тарасов Дмитрий Алексеевич (бывший муж) и Штрыкин Константин Игоревич.

А вы уже встречали на полках и другую продукцию от Ольги Бузовой? Шоколад (BUZCHOCOLATE) или воду (BUZAQUA)?
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку