РУС ENG

У российского офиса Google новый директор

14.02.2020

13 февраля в ЕГРЮЛ зарегистрированы изменения в части сведений о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени ООО «ГУГЛ». Документы были представлены в налоговый орган 6 февраля.

Речь идёт о российском отделении компании Google.
Новым генеральным директором назначен Снэддон Дэвид Мунро (David Munro Sneddon).
Дэвид Снэддон руководит подразделением Google Technical Solutions в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)
Дэвид Мунро является директором датской компании GOOGLE DENMARK ApS.

Компания ООО «ГУГЛ» зарегистрирована в 2005 году в Москве. Её единственным собственником (100%) является американская компания "ГУГЛ ИНТЕРНЭШНЛ ЭЛ-ЭЛ-СИ" (США, штат Делавэр). Уставный капитал компании составляет 24 500 000 рублей
Компания зарегистрирована по адресу г. Москва, ул. Балучуг, д. 7 (группу помещений на 4-м этаже под офис компания снимает у владельца данного здания АО «СТ БАЛЧУГ» - выписка из ЕГРН имеется в нашем распоряжении).
Компания регулярно участвует в гос.закупках. Так, в 2018 году она приняла участие в 6 конкурсах, по 3 из них были заключены контракты на 3,4 млн рублей.
Выручка компании в 2018 году (по данным бухгалтерской отчётности) составила 59,8 млрд рублей Прибыль – 3,7 млрд. рублей.

Ранее компанией руководил Дасаро Биондо Карло Сальваторе Мариа. Он был назначен генеральным директором компании в апреле 2016 года. А до этого Карло Биондо (Carlo D’Asaro Biondo) занимал пост вице-президента по стратегическим партнёрствам компании в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка)

(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку