РУС ENG

"Подружку" продали

30.01.2020

Недавно мы вам рассказывали о планах компании "Алькор и Ко" (сеть "Л'Этуаль") по покупке сети магазинов "Подружка".
ФАС одобрила ходатайство операционной структуры сети «Л'Этуаль» — компании «Алькор и Ко» о приобретении компании «Табер Трейд», которая управляет сетью магазинов косметики «Подружка».

СПРАВОЧНО:

    ООО "АЛЬКОР И КО" зарегистрировано в России в июле 1992 года. Является владельцем более 90 товарных знаков в России. Не только Л'ЭТУАЛЬ (L'ETOILE), но и METROPOLIS, ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ, KANGAWOO, HERISSON, MORIKI DORIKI, ANTONIO MARETTI и др. Ранее в собственности компании были товарные знаки СЕФОРА (SEPHORA), в настоящее время владельцем является французская компания Сефора С.А.
    Управляет компанией ООО "АЛЬКОР И КО" Володина Татьяна Владимировна. Уставный капитал компании более 4,6 млрд рублей, а основным владельцем (99,99%) является кипрская организация LETU HOLDINGS LIMITED. Незначительными долями в уставном капитале компании владеют Володина Татьяна Владимировна, Семенда Владимир Анатольевич и Кокарев Алексей Валерьевич). У самой компании в России есть ряд 100% дочерних компаний.

    ООО "ТАБЕР ТРЕЙД" зарегистрировано в России в сентябре 2003 года. Является владельцем более 60 товарных знаков в РФ, в том числе ПОДРУЖКА ПОДРУГА, Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ, ПОДРУЖКА ТЕБЯ ПОНИМАЕТ КОСМЕТИКИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, PINK UP, SUN LOOK, VOX и др.
На сегодняшний день ООО "Алькор и Ко" уже владеет 90% долей Запись внесена в ЕГРЮЛ 28 января 2020 года. Оставшиеся 10% поделены поровну между бывшими собственниками:
  • Смирнов Павел - 5%,
  • Тамурка Дмитрий - 5%
У Тарасовой Татьяны больше доли в уставном капитале компании нет (ранее она владела 80%). Тамурка Дмитрий сохранил пост генерального директора.
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку