РУС ENG

Александр Петров. Актер и отельер

10.01.2020

Александр Петров несколько лет назад открыл гостиницу в Переславле-Залесском, что в Ярославской области.
Да-да, речь идёт о том самом актёре Александре Петрове, который снимается почти во всех российских фильмах последних лет.

Почему в Переславле? - это родной город актёра.

Гостевой дом PETROV Avenue (именно так называется отель) предлагает своим гостям насладиться уникальными номерами, каждый из которых посвящен кино. При этом в гостевом доме всего 8 номеров, 2 из которых люкс. Как сообщают СМИ, это даже не совсем гостиница, комнаты будут предоставляться артистам и специалистам, приезжающим в город А на территории комплекса планируют проводить встречи и мастер-классы со знаменитыми актёрами.

В ЕГРЮЛ сведений об открытии этой гостиницы в Переславле мы не нашли. Но у гостиницы уже имеется действующий сайт. В качестве контактных данных организации указана Боброва Екатерина Андреевна, зарегистрированная в качестве ИП. Вероятно, это сестра Александра. Что ещё интересно, на сайте опубликован договор найма жилого помещения. А принимая во внимание то, что в 2018 году в Переславле были публичные слушания относительно внешнего вида постройки, а также поднимался вопрос о том, что разрешение было выдано на постройку индивидуального дома, этот вопрос ещё не закрыт.

Что нам доподлинно известно, что Александр Петров, как и большинство деятелей искусств, зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Имеет долю 50% в уставном капитале ООО "АКТЁРСКАЯ ШКОЛА АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА". Оставшиеся 50% принадлежат Корниловой Екатерине Владимировне, занимающей также должность генерального директора. Компания зарегистрирована лишь в мае 2019 года, потому говорить о каких-либо её успехах ещё рано. Но уже в ЕГРЮЛ внесена отметка о недостоверности сведений (адрес).

А 25 января Александр празднует день рождение.
Любите этого актёра? Какой самый значимый фильм для вас с его участием?



(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку