РУС ENG

Выписки из Федерации Сент-Китс и Невис

10.12.2018
Федерация Сент-Китс и Невис (англ. Federation of Saint Kitts and Nevis), также известная как Федерация Сент-Кристофер и Невис — государство в восточной части Карибского моря.
Сент-Китс и Невис является самым маленьким государством западного полушария, как по площади (261 км²), так и по численности населения (50 тыс.).

Сент-Китс и Невис — независимый член Британского содружества с 19 сентября 1983 года.

Такая далёкая и маленькая страна вместе с тем является достаточно популярной у россиян. Сент-Китс и Невис отличается большой экономической и политической стабильностью, а его корпоративное и трастовое законодательство признано одним из самых лучших в мире.

Многие выбирают данную юрисдикцию также в связи с достаточной закрытостью гос.реестров (собственники и руководители компаний имеют возможность сохранить инкогнито для третьих лиц). А также в связи с тем, что решения судов других стран в Невисе не имеют силы.

Но всё же реестр не 100% закрыт и для подтверждения факта регистрации (статуса) компании мы можем получить для вас выписку из Торгового реестра Федерации Сент-Китс и Невис в электронной или бумажной форме.

Более подробная информация, как всегда у наших консультантов. Разместить заказ вы можете по телефону или электронной почте.
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку