Специальный представитель МИД России теперь и предприниматель

29.08.2018

Стивен Сигал - американский киноактёр, сценарист, режиссёр, мастер боевых искусств, специальный представитель МИД России по гуманитарным связям России и США теперь ещё и официально оформленный согласно российскому законодательству индивидуальный предприниматель .

Индивидуальный предприниматель Стивен Фредерик Сигал зарегистрирован 20 августа 2018 года Инспекцией Федеральной налоговой службы по г.Электростали Московской области.

В заявленные виды деятельности входит:

  • Деятельность в области звукозаписи и издания музыкальных произведений
  • Деятельность в области исполнительских искусств
  • Деятельность вспомогательная, связанная с исполнительскими искусствами
  • Деятельность в области спорта прочая
  • Деятельность зрелищно-развлекательная прочая
К слову, это не первый предпринимательский опыт Стивена Сигала в России. Так, ранее он был совладельцем (20%) ООО "РУССКИЕ ЯРМАРКИ" - компании, зарегистрированной в Москве, основным заявленным видом деятельности которой является Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах.

Недавно СМИ публиковали информацию о том, что Стивен Сигал собирается открыть в России школы айкидо под своим брендом Ten Shin («Небесная душа»). Заявка на регистрацию бренда подана в Роспатент.
Агентству «Москва» Стивен Сигал рассказал, что: «Ten Shin — это имя, которое я получил более 45 лет назад от Дегучи Наохи — одного из учителей Уэсибы Морихеи, основателя айкидо».
Под этим именем ранее актёр открывал школы в США.

Кроме российского гражданства, полученного в 2016г., Стивен Сигал имеет гражданство США и Сербии.

Хотим отметить, регистрация в качестве ИП не редкость и среди его российских коллег. Большинство востребованных деятелей культуры также регистрируются в качестве ИП.
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку