Малышева ушла в бизнес?

14.03.2017
Елена Малышева, ведущая программы "Жить здорово" на первом канале, открыла свою первую клинику в Москве. И не планирует на этом останавливаться. Первая партнёрская клиника должна открыться в Санкт-Петербурге в течение месяца.

Согласно ЕГРЮЛ ООО "КЛИНИКИ ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ" зарегистрировано 20 января 2017г. Учредителями Общества выступили: Войнов Андрей Григорьевич (20%), Амбросов Сергей Валерьевич (20%) и ООО "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ" (60%).

Стоит отметить, что партнёры далеко не новички в бизнесе. Так, Сергей Амбросов является генеральным директором ООО "ИНВИТРО", а Войнов Андрей - его бывший директор по маркетингу.
60% доли принадлежит ООО "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ", совладельцами которого в настоящее время являются сама Елена Васильевна (37,5%), Дмитрий Щиглик (37,5%), Фаррахова Гульнара (10%) и зарегистрированная в Венгрии КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИБЕ-РАША БЕФЕКТЕТЕСИ (15%). К слову, последнюю компанию связывают американским миллиардером Алексом Ровтом.

Для вашего удобства мы подготовили небольшую схему бизнес-связей:

Малышева Елена Васильевна copy.png

В венгерском торговом реестре компания с регистрационным номером 01-09-281862 значится под наименованием: IBE-Russia Befektetési Korlátolt Felelősségű Társság. Основной вид деятельности - управление активами. Руководители: Balogné Rózsa Júlia и Izmailova Leila.

Возврат к списку