РУС ENG

Есть ли у Михаила Галустяна бизнес и почему о нём нет сведений в реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ)?

21.02.2020

Михаил Галустян запомнился многим как один из самых ярких КВН-щиков, участником команды "Утомлённые солнцем" из Сочи. Он, конечно, давно не играет в КВН, но нет-нет, да и появляется в жюри или различных около КВН-х мероприятиях.

ЧЕМ ЖЕ ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЕТСЯ МИХАИЛ?

Конечно, значительная часть его деятельности по-прежнему связана с юмором. Михаил Галустян снимался и снимается в разных юмористических проектах, например, "Наша Russia", "Бородач", участвовал в ледовом шоу на Первом, снимается в кино, рекламе. Но юмор - не единственное, что его интересует.

По данным Forbes Михаил Галустян занимает 22 строчку в рейтинге "Главных российских знаменитостей 2019", а состояние его оценивается в 2,2 млн. долларов.

Но если если обратиться с запросом в ЕГРЮЛ о том, какими компаниями владеет/руководит Михаил Галустян, вы не получите список. Поиск не даст ровным счётом ничего.

НЕУЖЕЛИ ПОПУЛЯРНЫЙ КОМИК ТАК И НЕ ОБЗАВЁЛСЯ БИЗНЕСОМ?

Конечно, это не так. Просто надо копнуть чуть глубже. На самом деле Михаил Галустян и не Михаил вовсе. Его имя по паспорту - Ншан, и вот тут всё встаёт на свои места.

Как всегда, мы не будем утомлять вас длительными списками, а покажем всё на схеме. А чтобы не путать вас с именами, на ней укажем привычное нам имя Михаил.

акция

А КТО ПАРТНЁРЫ?

Одна из первых компаний - это ООО "ФРЕШ-ФИЛЬМ" ( кинокомпания Fresh Film ), основанная в 2013 году вместе с Арменом Ананикяном.

Основной вид деятельности компании – производство и продвижение собственных полнометражных фильмов. Вы наверное видели фильм "Подарок с характером" или "Одной левой" - они как раз выпущены этой киностудией.

Кстати, это не единственный совместный бизнес Михаила и Армена, об этом дальше.


Ещё одной компанией, основанной в 2015 году, он владеет совместно с Александром Реввой и другими лицами. Речь об ООО "ЭЙС ГЕЙМИНГ". У Александра 5%. Основной заявленный вид деятельности компании - деятельность в области связи на базе проводных технологий .

В конце 2019 года компания «Эйс Гейминг» запустила развлекательное приложение AVATunes для смартфонов с технологией дополненной реальности, в котором приняли участие звезды шоу-бизнеса. Виртуальными героями приложения уже стали Филипп Киркоров, Сергей Жуков, Михаил Галустян, а также герои мультипликационного сериала «Смешарики». Объем инвестиций в проект составил 150 млн руб.

Благодаря приложению пользователь может организовать "живое" выступление любимого персонажа практически в любом месте.
    С помощью “аватаров” можно записать поздравление с праздником для своих близких, станцевать вместе с артистом и многое другое»,— считает Михаил Галустян.


Михаил Галустян вовлечён и в военную тематику. Так он является президентом и участником Межрегиональной общественной организации "ФЕДЕРАЦИЯ ВОЕННО-ТАКТИЧЕСКИХ ИГР" (ФВТИ). Это общественная организация, занимающаяся поддержкой, развитием и популяризацией Военно-тактических игр, таких как: Страйкбол; Лазертаг; NERF; Фаертаг. Военно-тактические игры – это командные соревнования с использованием игрового оружия. Один из соучредителей организации уже упомянутый выше Армен Ананикян.


Кроме этого Михаил Галустян уделяет время и Продюсерскому центру имени себя. Центр основан в 2011 году, партнёром (5%) и руководителем ООО "ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР "ГАЛУСТЯН" является Новацкий Алексей.

Об остальном бизнесе и бизнес-партнёрах мы расскажем под запрос.
(с) Деловой центр "ДИНЕКА"

Возврат к списку